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    Tutti i tutorial per l'uso della piattaforma online Virtual
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  • Percorso DOLZ

    Specializzazione in Pasticceria Contemporanea

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  • Orientamento

    Le nostra azioni di orientamento per l'anno 2023-24
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    Ecco il nostro giornalino online! Tutto nuovo, bellissimo e molto ricco.
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  • Il corso riservato agli adulti a Levico

    Percorso serale riservato alle persone maggiorenni per l'ottenimento della qualifica professionale di "cucina".
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Progetto dell'Istituzione

ALBERGHIERO TRENTINO
Istituto di Formazione Professionale Alberghiero

PROGETTO D'ISTITUTO

(Art. 18 della L.P. 7 agosto 2006, n. 5 e  ss.mm.ii. per i necessari raccordi con il Sistema nazionale, rinnovato nella sua declinazione dalla legge n.107/2015)

(Sistema educativo di istruzione e formazione del Trentino)

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Registro Elettronico

 

SEDE DI ROVERETO

 

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SEDE DI LEVICO TERME

 

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Quaderno Studenti

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Photo Gallery

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Ristorante Didattico "Sensi"

 

MENU ATTUALE PRESSO IL RISTORANTE SENSI

 

il ristorante didattico rimarrà aperto con il menù Trentino nelle seguenti date: 
- mercoledì 11 ottobre - giovedì 12 ottobre
- martedì 24 ottobre - mercoledì 25 ottobre - giovedì 26 ottobre


SENSI

Trentino: percorso di gusto

Prosciutto di lonza fatto in casa, leggermente affumicato bicolore di cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di finocchio

Ravioli di pasta all’uovo ripieni di farina di mais su fonduta al Casolet della Val di Sole e ragoût di coniglio

Guancetta di manzo al teroldego crema di sedano rapa e erbette saltate

Bavarese mele e cannella, cialda di sfoglia croccante, pinoli, sablée e salsa alla vaniglia

 

Antipasti

Filetto di trota regina marinato alla rapa rossa, mele Granny Smith, crumble al timo e burro al ginepro

Uovo morbido, crema di Trentingrana spinaci all’olio extravergine del Garda

Prosciutto di lonza fatto in casa, leggermente affumicato bicolore di cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di finocchio

Primi piatti

Crema di zucca e castagne quenelle di ricotta nostrana al timo

Canederli al Puzzone di Moena, verza e pancetta

Ravioli di pasta all’uovo ripieni di farina di mais su fonduta al Casolet della Val di Sole e ragoût di coniglio

 

Secondi piatti

Darna di salmerino alpino, in crosta croccante di pane aromatico purea di patate al sentore di limone

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con polenta di “mais spin” della Valsugana e verdurine all’olio E.V.O.

Guancetta di manzo al teroldego crema di sedano rapa e erbette saltate

I nostri formaggi al carrello

Casolet della Val di Sole
Vezzena stravecchio
Puzzone di Moena

Indicazioni allievi livello I

Come anticipato in occasione dell’incontro tenuto in data 04.10.2016, si ricorda che gli allievi del primo livello di cucina dovranno seguire il calendario con le seguenti indicazioni:

  • Cucina A:   lab.I.x(cucina)     lab.I.xx(pastic.)
  • Cucina A*:  lab.I.x(pastic.)     lab.I.xx(cucina)
  • Cucina B:    lab.I.x(cucina)     lab.I.xxx(pastic.)
  • Cucina B*:  lab.I.x(pastic.)     lab.I.xx(cucina)

Gli allievi del primo livello di sala svolgeranno le ore di laboratorio nelle giornate con le seguenti sigle:  lab.I.x    lab.I.xx

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.