Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

Gastronomia e Arte Bianca

QUALIFICA DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALI I II III
Lingua italiana 102 102 -
Comunicazione - - 60
LC1 - inglese 102 102 90
LC2 - tedesco 68 68 90
Matematica 102 102 -
Calcolo professionale e informatica applicata - - 60
Scienze 34 34 -
Scienze degli alimenti ed igiene 68 68 -
Scienza dell'alimentazione, merceologia alimentare ed igiene - - 60
Informatica 34 34 -
Studi storico-economico sociali 102 102 -
Studi economici, sociali e territoriali del turismo - 34 60
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi lavorativi 34 - -
Laboratorio professionale e propedeutico 289 - -
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi di gastronomia e arte bianca - 68 60
Processi operativi di gastronomia e arte bianca - 221 359
Laboratorio atteggiamenti e relazioni 34 34 60
Educazione fisica 64 64 28
IRC 33 33 19
STAGE - - 120

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.