Organigramma
ORGANIGRAMMA NOMINATIVO a.f. 2022/2023
Dirigente scolastico: Dott. Federico Samaden
Collaboratore del Dirigente: Ins. Walter Targa
Consiglio di Istituto:Dott. Samaden Federico,
Rappresentanti dei genitori: Carli Desj, Eccel Monica, Zanatta Fausto
Rappresentanti degli Studenti: Simiyu Beatrice, Quirani Aurora, Carlin Gianluca,
Rappresentanti dei Docenti: Cappellari Olga, Pallaoro Caterina, Virgillito Serena, Avi Giuliano, Mellone Vanni, Dallefratte Aldo
Rappresentanti ATA.: Elena Magnago
Rappresentante di Categoria: Arnoldo Walter
Rappresentanti del Comune di Levico Terme: Prodan Mihaela Terezia
Segretario: Gianluca Formisano
Comitato dei Genitori:Presidente Casagranda Anna
Comitato Referenti Sicurezza:
Responsabile Haccp ( Reg. CEE 852/2004) : Dott. Federico Samaden
Referente Haccp ( Reg. CEE 852/2004) : Ins. Walter Targa
Responsabile Sicurezza: Dott. Gianluca Formisano
Referente Sicurezza : Ins. Michele Beber
Responsabile (Servizio Prevenzione protezione in materia di sicurezza) : Ing Lorenzo Ballarini
Responsabile ASPP (Addetto al servizio di prevenzione e protezione): Ins. Michele Beber
Responsabile RLS (Responsabile per la sicurezza dei Lavoratori) : Ins. Fabio Gatta
Responsabili APIGE (Addetti alla prev. incendi e gest. Emergenza) : Ins. Michele Beber, Ins. Pierluigi Curzel, Ins. Mauro Zancanella
Responsabili APS(Addetti al primo soccorso): Ins. Olga Cappellari, Ins. Walter Targa, Ins. Stefano Pooli, Ins. Marco Moser
Referente Didattica: Ins. Marco Moser
Referente progetto educativo: Ins. Olga Cappellari
Referente Orientamento: Ins. Caterina Pallaoro
Referenti Covid-19: Ins. Fabio Gatta
Analista del fabbisogno formativo: Dott. Federico Samaden
Animatrice Digitale: Ins. Caterina Pallaoro
Progettisti: Ins. Monegatti Tiziana
Coordinatore area insegnamento individualizzato: Ins. Fabio Gatta- Ins. Virgillito Serena
Collaboratori all’integrazione: Ins. Maddalena Nesler
Consulta Provinciale:
Allievi: Gabriele Betta- Cristiano Demattè
Rappresentante dei genitori Genitori: Anna Casagranda
Nucleo Interno di Valutazione: Passarella Giovanni, Falvo Tiziano, Futia Gabriele.
Collegio degli insegnanti: tutti i formatori della scuola (vedi sezione specifica).
Segretaria scolastica Referente: Dott. Formisano Gianluca
Collaboratrici/tori di segreteria: Elena Magnago, Iole Manfredi, Sara Zanei, Loredana Todaro, Manuela Galvan, Marta Galvan
Assistenti alla segreteria: Elena Magnago- Rachele Giacalone
Addetto alla Sicurezza: Michele Beber
Personale non docente
Bidelli: Gigliola Pigozzo, Renata Pallaoro, Luigi Clemeno, Martina Merlo, Valentina Orsingher, Paola Rippa, Susy Caldonazzi, Alfredo Furlan.
Insegnanti di Cucina: Giuliano Avi, Michele Beber, Zancanella Mauro, Sandro Moschen, Curzel Pierluigi, Zottele Diego, Stenico Nicola, La Pietra Roberto, Brighenti Gianni, Caumo Manuel, Del Giudice Cosimo.
Insegnanti Sala-Bar: Mellone Vanni, Palaoro Corrado, Cappello Fulvio, Maurina Luca, Emma Giovanni, Pooli Stefano, Falvo Tiziano, Furegon Daniela
Educatori:
Coordinatore: Ins. Fabio Gatta
Antonella Bertoldi, Rossella Nisco, Debora Bianchini, Dorotea Nicolussi Golo, Anna Torneo, Miorelli Lisa, Dorotea Libardi.
Coordinatore Stage: Aldo Dallefratte
Formatori: Fabio Gatta, Silvia Bruno, Giuseppina Petruzzella, Dematte’ Marianna ( Mauro Tedoldi), Stefania Ferriero, Maddalena Nesler, Luca Segatta, Elisabetta Ghetti, Marchesoni Paolo, Tiziana Monegatti, Lucia Bazzanella, Soardi Erica, Adriano Strappazzon, Nicola Moggio, Alvaro Carmine, Mancusi Mariarosaria,Andreatta Eleonora, Antonia Fait, Arianna Pelz, Jordan Faes, Giovanna Vieceli, Paola Menotti, Andrea Thaler, Arianna Rizzi, Caterina Pallaoro, Conci Andrea, Olga Cappellari, Giovanni Passarella, Serena Virgillito, Carlotta Gelmi, Marta Marroni, Serena Pastorello, Giulia Maculan, Giuliano Avi, Michele Beber, Zancanella Mauro, Sandro Moschen, Curzel Pierluigi, Zottele
Diego, Stenico Nicola, La Pietra Roberto, Brighenti Gianni, Caumo Manuel, Del Giudice Cosimo, Mellone Vanni, Palaoro Corrado, Cappello Fulvio, Maurina Luca, Emma Giovanni, Pooli Stefano, Falvo Tiziano, Furegon Daniela
Docente Capoclasse:
Classi Prime
1 A Stefania Ferriero Biennio Servizi Alberghieri
1 B Serena Virgillito Biennio Servizi Alberghieri
1 C Luca Maurina Biennio Servizi Alberghieri
1 D Bruno Silvia Biennio Servizi Alberghieri
1 E Paola Menotti Pasticceria e panificazione
Classi Seconde
2 A Olga Cappellari Cucina
2 B Antonia Fait Cucina
2 C Mariarosaria Mancusi Pasticceria e panificazione
2 D Vanni Mellone Sala- Bar
Classi Terze
3 A Fabio Gatta Operatore ai serv. ristorazione: settore cucina
3 B Carlotta Gelmi Operatore ai serv. ristorazione: settore cucina
3 D Arianna Pelz Operatore ai serv. ristorazione: settore sala-bar
Classi Quarte
4 A Michele Beber Tecnico di Cucina
4 B Stefano Pooli Tecnico dei servizi di sala-bar
Classi Quinte
5° Capes Giuseppina Petruzzella “Tecnico dei servizi per l’enologia e l’ospitalità Alberghiera”
“ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA”
5° Capes Giuseppina Petruzzella “Tecnico dei servizi per l’enologia e l’ospitalità Alberghiera”
ARTICOLAZIONE SERVIZI DI SALA E VENDITA”
Classi Apprendistato
3 D Ins. Maurina Luca apprendistato – Operatore dei servizi di sala-bar
4 A Ins. Maurina Luca apprendistato – Tecnico dei servizi di Cucina
4 B Ins. Maurina Luca apprendistato – Tecnico dei servizi Sala-Bar