Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

  • Ratatouille 23-24

    Benvenuti anche quest'anno al nostro giornalino! Vi invitiamo a navigare per leggere tantissimi articoli che raccontano la nostra scuola.
    Read More
  • Tutorial

    Tutti i tutorial per l'uso della piattaforma online Virtual
    Workspace dell'istituto

    Read More
  • Percorso DOLZ

    Specializzazione in Pasticceria Contemporanea

    Per maggiori info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


    Read More
  • Progetti eTwinning

    Un area dedicata ai progetti eTwinning dell'istituto
    Read More
  • Orientamento

    Le nostra azioni di orientamento per l'anno 2023-24
    Read More
  • Ratatouille 22/23

    Ecco il nostro giornalino online! Tutto nuovo, bellissimo e molto ricco.
    Read More
  • Il corso riservato agli adulti a Levico

    Percorso serale riservato alle persone maggiorenni per l'ottenimento della qualifica professionale di "cucina".
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Sezione compiti estivi anno 2024 aggiornata.

VAI ALLA SEZIONE

Indicazioni per i pagamenti con PagoPA MyPay.

Pagamenti Spontanei

Pagamenti Buoni Mensa

q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home

IV Arte Bianca e IV Cucina Moderna

In vista dell'apertura dell'anno scolastico i docenti del corso incontreranno gli allievi giovedì 17 settembre alle ore 14.15 presso la sala ristorante del BIC.

Le lezioni inizieranno lunedì 21 settembre alle ore 7.55 presso la sede del BIC.

Riunione Informativa per gli Alunni dei Quarti Anni

Si comunica che venerdì 18 settembre ad ore 14.30 presso l'Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Levico Terme - Via Giorgio Ziehl 5, è convocata una riunione con lo Staff di Direzione, i docenti, le famiglie e gli allievi dei quarti anni di cucina e sala con il seguente ordine del giorno:

  • Presentazione anno formativo 2015/16
  • Contratto formativo
  • Calendario alternanze 
  • Varie ed eventuali

Si coglie l'occasione per informare che la quota di partecipazione al buono mensa sarà a prezzo pieno (Euro 4,00), in quanto non è prevista alcuna riduzione (ICEF) per gli allievi dei quarti anni.

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.