Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

Indicazioni allievi livello I

Come anticipato in occasione dell’incontro tenuto in data 04.10.2016, si ricorda che gli allievi del primo livello di cucina dovranno seguire il calendario con le seguenti indicazioni:

  • Cucina A:   lab.I.x(cucina)     lab.I.xx(pastic.)
  • Cucina A*:  lab.I.x(pastic.)     lab.I.xx(cucina)
  • Cucina B:    lab.I.x(cucina)     lab.I.xxx(pastic.)
  • Cucina B*:  lab.I.x(pastic.)     lab.I.xx(cucina)

Gli allievi del primo livello di sala svolgeranno le ore di laboratorio nelle giornate con le seguenti sigle:  lab.I.x    lab.I.xx

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.