Contattaci al : +39 0461 706294

  • OSPITALIA IN PUREZZA

    BREVI LEZIONI PER LA OSPITALITÀ ITALIANA

    Venerdì 13 Novembre 2020

    Leggi il programma


  • IMPARARE FACENDO

    A pagina 32 della rivista Sala&Cucina, il magazine del Food and Beverage italiano un bellissimo articolo sui “segreti” che hanno dato vita a Ospitalia Academy

    Leggi l'articolo


  • eTwinning Quality Label

    Congratulazioni alla 3b che ha ottenuto il riconoscimento di qualità internazionale eTwinning Quality Label per il progetto eTwinning "Die Speisekarte, bitte!".

    Vai alla Notizia


  • A SCUOLA IN SICUREZZA

    A casa, a scuola, negli spostamenti dovranno essere seguite scrupolosamente delle regole definite da appositi protocolli e linee guida. Si tratta di un patto - tra scuola, famiglie, studenti - affinché ciascuno faccia la propria parte per poter garantire lo svolgimento del tempo scuola in sicurezza.

    Vai alla Pagina


  • Area Cyberbullismo

    Educazione civica digitale per abitare la Rete e contrastare il cyberbullismo.

    Vai all'Area


  • Ciao Paolo...

    Un saluto dalla Scuola Alberghiera

    Per Paolo

  • In quarantena... Insieme

    Il video realizzato dai ragazzi di 2B di Levico Terme, sul progetto "In quarantena... Insieme"

    GUARDA VIDEO


  • SPAZIO ASCOLTO

    Alla luce dell’attuale situazione di ritorno in didattica a distanza si è pensato di mantenere attivo losportello dello SPAZIO ASCOLTO, in modalità on line. Al fine di evitare una sovrapposizione con le lezioni è stato deciso di spostare lo spazio dello sportello al sabato mattina dalle ore 9 alle ore 11 previa prenotazione via email all’indirizzo:

    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    lo psicologo Lorenzo Germani contatterà chi ne farà richiesta inviandovi il link di accesso alla stanza dedicata in classroom.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Documentazione e modalità giustificazione assenze per le autocertificazioni e le attestazioni per le assenze superiore ai tre giorni.

 

COSA FARE IN CASO DI ASSENZA

q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home

IV Arte Bianca e IV Cucina Moderna

In vista dell'apertura dell'anno scolastico i docenti del corso incontreranno gli allievi giovedì 17 settembre alle ore 14.15 presso la sala ristorante del BIC.

Le lezioni inizieranno lunedì 21 settembre alle ore 7.55 presso la sede del BIC.

Riunione Informativa per gli Alunni dei Quarti Anni

Si comunica che venerdì 18 settembre ad ore 14.30 presso l'Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Levico Terme - Via Giorgio Ziehl 5, è convocata una riunione con lo Staff di Direzione, i docenti, le famiglie e gli allievi dei quarti anni di cucina e sala con il seguente ordine del giorno:

  • Presentazione anno formativo 2015/16
  • Contratto formativo
  • Calendario alternanze 
  • Varie ed eventuali

Si coglie l'occasione per informare che la quota di partecipazione al buono mensa sarà a prezzo pieno (Euro 4,00), in quanto non è prevista alcuna riduzione (ICEF) per gli allievi dei quarti anni.

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.