Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

  • Tutorial

    Tutti i tutorial per l'uso della piattaforma online Virtual
    Workspace dell'istituto

    Read More
  • Percorso DOLZ

    Specializzazione in Pasticceria Contemporanea

    Per maggiori info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


    Read More
  • Progetti eTwinning

    Un area dedicata ai progetti eTwinning dell'istituto
    Read More
  • Orientamento

    Le nostra azioni di orientamento per l'anno 2023-24
    Read More
  • Ratatouille 22/23

    Ecco il nostro giornalino online! Tutto nuovo, bellissimo e molto ricco.
    Read More
  • Il corso riservato agli adulti a Levico

    Percorso serale riservato alle persone maggiorenni per l'ottenimento della qualifica professionale di "cucina".
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Modulo Google di richiesta acquisto Attrezzature e/o servizi.

VAI AL MODULO

Indicazioni per i pagamenti con PagoPA MyPay.

Pagamenti Spontanei

Pagamenti Buoni Mensa

q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

eTwinning Quality Label per la 3B

Con grande soddisfazione comunichiamo che l’Istituto alberghiero di Levico Terme, ha ottenuto il riconoscimento di qualità internazionale eTwinning Quality Label per il progetto eTwinning "Die Speisekarte, bitte!". Il lavoro della Prof.ssa llaria Ricci insieme alla classe 3B  è stato riconosciuto ai massimi livelli europei. 

 

Questo progetto è stato attuato in collaborazione con l’Istituto “G. Ruffini” Imperia e l’istituto tedesco SBBS Wirschaft/Verwaltung Dr. Gerard Amthor di Gera in Turingia.

Gli studenti hanno utilizzato il tedesco quale lingua veicolare per realizzare un lavoro interattivo che riguardava un confronto sulle ricette gastronomiche appartenenti alle tre regioni coinvolte (una tedesca e due italiane). Si sono creati 15 gruppi misti che hanno lavorato alla stesura di menù da 4 portate che rappresentassero le loro regioni di appartenenza.

 

 

 

 

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.