Contattaci al : +39 0461 706294

Studenti

eTwinning Quality Label per la 3B

Con grande soddisfazione comunichiamo che l’Istituto alberghiero di Levico Terme, ha ottenuto il riconoscimento di qualità internazionale eTwinning Quality Label per il progetto eTwinning "Die Speisekarte, bitte!". Il lavoro della Prof.ssa llaria Ricci insieme alla classe 3B  è stato riconosciuto ai massimi livelli europei. 

Leggi tutto

#RESTA A CASA, PASSO IO

UdienzeL'organizzazione Psicologi per i Popoli all'interno dell'iniziativa proviciale #RESTA A CASA, PASSO IO,  è a disposizione per dare conforto, sostegno e consigli a tutti coloro ne avessero necessità anche in questa situazione di emergenza.

Telefona allo 0461.495244 tutti i giorni dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 18.00 alle 20.00

Attachments:
Download this file (Locandina)Locandina[ ]1065 kB

Calendario esami 2019 2020

imagesSi comunica il calendario definitivo della sessione esami di IeFP - Anno formativo 2019-2020, riguardante la qualifica professionale e il diploma professionale.

Diploma professionale
Tecnico dell'Accoglienza e Ospitalità: 3, 4, 5 giugno 2020
Tecnico della Gastronomia e Arte Bianca: 3,4, 5 giugno 2020
Tecnico della Gastronomia e Arte Bianca - ind. panificazione e pasticceria- 3, 4, 5 giugno 2020

Qualifica professionale
Operatore dell'Accoglienza e Ospitalità: dal 15 giugno al 24 giugno 2020
Operatore della Gastronomia e Arte bianca: dal 15 giugno al 24 giugno 2020

Diploma professionale Gastronomia e Arte Bianca per candidati esterni

diploma 1Si rendono noti i requisiti e le modalità per sostenere l'esame di diploma come privatista. La domanda dovrà essere presentata entro le ore 12.00 di venerdì 27 marzo 2020 direttamente presso le sedi dei Centri di formazione professionale designate per l'esame interessato (vedi Allegato 1) e utilizzando l’apposita modulistica allegata (Allegato 2).

Si precisa che l'Istituto Alberghiero di Rovereto accoglie solamente le domande per l'esame privatista come Tecnico di Gastronomia e Arte Bianca - indirizzo Panificazione e Pasticceria.

Per ulteriori chiarimenti vedi le disposizioni attuative della deliberazione della Giunta provinciale 19.10.2018 n. 2026. e l'allegato "diploma provatisti_circolare".

Cercasi personale stagione invernale 2019/2020

Ag.Lavoro.Turismo cartolina page 0001 imagefullwideIl Trentino ha ufficialmente dato avvio alla stagione invernale 2019/2020 e gli operatori turistici stanno ricercando personale.

Agenzia del Lavoro ha organizzato una raccolta di candidature per individuare persone interessate a lavorare nel settore, mediante la predisposizione di apposite liste di lavoratori suddivise per aree e profili professionali. Gli operatori turistici, mediante il supporto del Centro per l’impiego o le associazioni di categoria, potranno attingere da queste liste per selezionare i candidati ed effettuare dei colloqui di lavoro.

Le professioni richieste sono suddivise in aree di lavoro: dalla cucina (cuochi/chef di cucina, pizzaiolo, ecc.), al ricevimento (receptionist, il portiere, ecc), dalla sala bar, al wellness.

L’iniziativa è frutto di un protocollo di intesa che ha visto coinvolti Agenzia del Lavoro, le associazioni di categoria del settore turistico, gli enti bilaterali e le organizzazioni sindacali.

Come candidarsi:
la persona interessata a candidarsi dovrà compilare il form di candidatura corrispondente all’area di lavoro di proprio interesse. I form di candidatura sono accessibili sul sito di Agenzia del Lavoro.

Per maggiori informazioni e per iscriversi al form di candidatura:
www.agenzialavoro.tn.it/TESTI-AVVISI/IL-SETTORE-TURISTICO-ASSUME

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.