Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

  • Tutorial

    Tutti i tutorial per l'uso della piattaforma online Virtual
    Workspace dell'istituto

    Read More
  • Percorso DOLZ

    Specializzazione in Pasticceria Contemporanea

    Per maggiori info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


    Read More
  • Progetti eTwinning

    Un area dedicata ai progetti eTwinning dell'istituto
    Read More
  • Orientamento

    Le nostra azioni di orientamento per l'anno 2023-24
    Read More
  • Ratatouille 22/23

    Ecco il nostro giornalino online! Tutto nuovo, bellissimo e molto ricco.
    Read More
  • Il corso riservato agli adulti a Levico

    Percorso serale riservato alle persone maggiorenni per l'ottenimento della qualifica professionale di "cucina".
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Modulo Google di richiesta acquisto Attrezzature e/o servizi.

VAI AL MODULO

Indicazioni per i pagamenti con PagoPA MyPay.

Pagamenti Spontanei

Pagamenti Buoni Mensa

q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

Alta Formazione Professionale

Alta Formazione Professionale - Management Turistico Percorso formativo: Tecnico Superiore per il Management dell’ospitalità

Le domande di adesione alle selezioni in entrata sono aperte fino a Lunedi 9 ottobre alle ore 12.00

Durante le giornate dal 24 al 27 ottobre i candidati avranno la possibilità di partecipare alle valutazioni in entrata per accedere al biennio formativo che permetterà di ottenere una preparazione completa nell’ambito del management alberghiero.

Il corso, con partenza a Gennaio 2018, garantisce una formazione completa grazie ai docenti esperti di cui si avvale, ai soggiorni linguistici ed alle esperienze di praticantato che vengono svolte in rinomate aziende nazionali ed internazionali 

Il diploma di Tecnico Superiore per il Management dell’Ospitalità, oltre ad offrire la possibilità di accedere ad importanti opportunità lavorative in aziende di vario livello darà inoltre l’esclusiva opportunità di accedere alle rinomate università facenti parte del gruppo di scuole alberghiere svizzere SEG.

I diplomati potranno infatti accedere direttamente al terzo anno presso l’Hotel Institute di Montreaux, oppure presso l’International Hotel and Tourism Training Institute Ltd. di Neuchatel, ottenendo rispettivamente il titolo di Bachelor of Business Administration Hospitality Management (riconosciuto dalla Northwood University) o di Bachelor of Art in International Hospitality and Design Management (riconosciuto dalla University of Derby (UK).

Ricordiamo che il corso, a numero chiuso, è rivolto a giovani occupati e inoccupati in possesso di qualsiasi titolo di diploma di scuola secondaria, diploma di scuola secondaria superiore con esperienza professionale e/o formativa nel settore.

Le domande di accesso alle selezioni in entrata sono accessibili online su www.iscrizioniscuola.provincia.tn.it/sio/altaformazione.

Per ulteriori informazioni riguardo criteri di accesso e modalità di richiesta di partecipazione alla valutazione in entrata rivolgersi all’Ufficio segreteria Alta Formazione a Roncegno Terme all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure chiamando il numero 3351931568.

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.